作り方 ・まぐろ柵(刺身用) ・サーモン柵(刺身用) ・きゅうり ・ルッコラ ・しょうゆ ・わさび 150g 150g 1/4本 4枚 適宜 適宜 ②まぐろ、サーモンをそれぞれ薄く切る。 ③それぞれ中心から巻いて いき、薔薇のような形に なるように整える。 皿に盛り
サーモン 薔薇 作り方-作り方 1 焼のりは長い方を半分に折り、2枚に切る。 薄焼き卵も長い方を半分の幅に切る。<すし飯>を作る。 2 <A>は1の薄焼き卵を縦に2枚並べ、巻き始めの部分にかに風味かまぼこを置いて芯にして巻く。 <B>は 1 の薄焼き卵を縦に2枚並べ、スモークサーモンを互い違いに2枚ずつ並べサーモン薔薇入り!!」真ん中に鰻と卵を挟んで・・・サーモンをくるくる丸めて薔薇仕立てにし、金糸卵、レンコン、海老、いくら、でんぶで華やかデコレーション仕立ての押し寿司です。 作り方 1 押しずしの器にラップをして酢飯に少々鮭フレーク
サーモン 薔薇 作り方のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「サーモン 薔薇 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「サーモン 薔薇 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「サーモン 薔薇 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「サーモン 薔薇 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「サーモン 薔薇 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「サーモン 薔薇 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「サーモン 薔薇 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「サーモン 薔薇 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
⑤ サーモンの刺身を薄く切り、くるくる丸めて外側に広げて薔薇のようにし、 レンコンは花に切り、茹でて甘酢に漬ける。 押しずしの上にデコレーションして出来上がり~!! * 押しずしの型がなければケーキの型でも代用できます。作り方 1 明太子をほぐし、60gのご飯にそれぞれ混ぜる。 2 薄焼き卵に1のすし飯を小さなかたまりのまま、間隔を開けて乗せる。 間に紅しょうがを散らし、手前からくるくると巻く。 3 もう一枚の薄焼き卵にも、2と同様にすし飯を乗せ、間に
Incoming Term: サーモン 薔薇 作り方,
No comments:
Post a Comment